Provolera Forma Em Pedra Sabão
Uma nova maneira de preparar e servir queijos.
Corte o provolone, queijo branco ou outros em cubos pequenos e coloque nos moldes da provolera.
Leve ao forno convencional ou churrasqueira até que fique totalmente derretido.
Se preferir tempere com alho, ervas finas, orégano, manjericão, tomilho ou pimenta.
Medidas
Diâmetro: 20 cm
Altura: 2.7 cm
Diâmetro nas cavidades: 3.2 cm
Peso: 1.9 kg
Matéria prima
Pedra Sabão e Cobre
Atenção, as peças em pedra devem passar por um processo de cura antes de serem utilizadas.
Modo de cura:
Untar com óleo de soja ou outra gordura de sua preferência toda a peça, a mesma ficará em um tom escuro. Após leve-a ao forno e deixe-a por 30 minutos em temperatura de 180°C.
Após este procedimento, lave a peça com água e sabão.
Dicas importantes:
Evite o choque térmico, como aquecer a peça e despejar líquido frio, colocar a peça quente na água fria ou superfície molhada.
Lembre-se sempre de usar uma luva térmica ao retira-la do forno e sempre coloque um aparador em cima da mesa para não ocasionar danos a sua toalha ou outra superfície devido ao calor intenso.
Código | 1947 |
Categoria | Formas e Assadeiras |