PAELLERA 37CM E 46CM PROFISSIONAL - MULTIFLON
PAELLERA 37CM E 46CM PROFISSIONAL - MULTIFLON
ESCOLHA ENTRE OS TAMANHOS 37CM E 46CM
A Linha Profissional Da Multiflon® Foi Desenvolvida Para Chefs De Cozinha Profissionais. Produzida Em Puro Alumínio De Alta Espessura E Revestida Com Acabamento Antiaderente De Qualidade Superior, É Super Resistente. Seus Cabos Tubulares Em Aço Inox Garantem Ergonomia E Durabilidade E Seu Fundo Termodifusor Apresenta Ranhuras Com Função Antiderrapante.
Composição: Corpo De Alumínio Com Revestimento Antiaderente, Cabos De Inox.
RECEITA DE PAELLA DE FRUTOS DO MAR
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Ingredientes
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva + 1 colher (sopa) de manteiga
2 pimentões de cada cor (vermelho, verde e amarelo)
2 talos de alho-poró em rodelas finas
200 g de mexilhões
200 g de lula em anéis
200 g de mariscos
200 g de polvo em pedaços
800 g de camarões grandes
3 tomates grandes em cubinhos
Açafrão, pimenta-do-reino e sal
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Coentro e cebolinha verde
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite com manteiga. Acrescente os pimentões e o alho-poró e refogue. Adicione os frutos do mar e refogue bem.
Junte o tomate, tempere com açafrão, pimenta-do-reino e sal a gosto e regue com o leite de coco. Misture e, quando estiver tudo cozido, junte o arroz e salpique coentro e cebolinha verde a gosto. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.