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PAELLERA N°38 E N°46 PROFISSIONAL REF:45 - MULTIFLON

PAELLERA N°38 E N°46 PROFISSIONAL REF:45 - MULTIFLON

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PAELLERA N°38 E N°46 PROFISSIONAL REF:45 - MULTIFLON

ESCOLHA ENTRE OS NÚMEROS 38 E 46.

A Linha Profissional Da Multiflon® Foi Desenvolvida Para Chefs De Cozinha Profissionais. Produzida Em Puro Alumínio De Alta Espessura E Revestida Com Acabamento Antiaderente De Qualidade Superior, É Super Resistente. Seus Cabos Tubulares Em Aço Inox Garantem Ergonomia E Durabilidade E Seu Fundo Termodifusor Apresenta Ranhuras Com Função Antiderrapante. 

Composição: Corpo De Alumínio Com Revestimento Antiaderente, Cabos De Inox.

 

RECEITA DE PAELLA DE FRUTOS DO MAR

RENDIMENTO: 5 PORÇÕES

Ingredientes

 

  • 1 cebola grande picadinha

  • 3 dentes de alho picadinhos

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva + 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 pimentões de cada cor (vermelho, verde e amarelo)

  • 2 talos de alho-poró em rodelas finas

  • 200 g de mexilhões

  • 200 g de lula em anéis

  • 200 g de mariscos

  • 200 g de polvo em pedaços

  • 800 g de camarões grandes

  • 3 tomates grandes em cubinhos

  • Açafrão, pimenta-do-reino e sal

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • Coentro e cebolinha verde

  • Modo de preparo

     

    • Doure a cebola e o alho no azeite com manteiga. Acrescente os pimentões e o alho-poró e refogue. Adicione os frutos do mar e refogue bem.

    • Junte o tomate, tempere com açafrão, pimenta-do-reino e sal a gosto e regue com o leite de coco. Misture e, quando estiver tudo cozido, junte o arroz e salpique coentro e cebolinha verde a gosto. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

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Características


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